Бритни Спирс раскритиковали за потрепанную обувь: «Сапоги из 1999-го»

Бритни Спирс снова заставила поклонников понервничать: на этот раз 39-летняя певица опубликовала снимок с бойфрендом Сэмом Асгари и пошутила, что они выпускают новый альбом. Однако внимание фолловеров привлек образ поп-дивы, и далеко не всем он пришелся по душе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бритни Спирс с бойфрендом Сэмом Асгари

Фото: Instagram @britneyspears

Привычную униформу с микрошортами и тесными топами артистка сменила на непривычно скромный наряд. На фото Спирс позирует в черных облегающих брюках, бланковой футболке и коротком пальто цвета капучино. Венчают аутфит сапоги из потертой кожи цвета шоколада, в которых Бритни неоднократно появлялась на фото в своем Instagram. Вокруг обуви и разгорелась бурная дискуссия: певицу раскритиковали за диковины из недр гардеробной комнаты.

Бритни Спирс, август 2018 г.

Фото: Instagram @britneyspears

«А ей разрешены новые наряды? Все выглядит так, будто оно осталось из 2009-го», «Эти сапоги точно из 1999 года», «Почему он всегда выглядит стильно, а она так, будто раздобыла эти наряды на глубине шкафа», — обсуждают в комментариях. Подписчики полагают, что из-за потери доступа к собственным финансам Спирс не может позволить себе новую одежду.

Напомним, что за право распоряжаться 60-миллионным состоянием звезды борются в суде ее родители. Еще в 2008 году по решению суда Бритни Спирс лишилась самостоятельности из-за нестабильного психического состояния. Сначала юридическим представителем был ее отец, а теперь финансами ведает ее мать. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @britneyspears / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное