19 января, 20:45
1 мин.

Бриллиантам — нет! Кейт Миддлтон выгуляла серьги за 725 рублей

Согласно королевскому протоколу, у Кейт Миддлтон (и других представительниц большой королевской семьи) есть свой график ношения бриллиантов. Хвастаться роскошью драгоценностей можно только после 18 часов — до этого времени украшения, щедро усыпанные камнями считаются дурным тоном. Сказано — сделано! Недавний выход герцогини Кембриджской доказал, что стильный образ не обязательно должен быть дорогим.

Недавно отметившая 40-й юбилей Кейт Миддлтон вместе с принцем Уильямом посетила Музей подкидышей в Лондоне. Для дневного выхода составила лаконичный образ с акцентной деталью. В главной роли — шерстяное пальто кобальтового цвета, которое монаршая особа периодически выгуливает в свет.

Эффекта бесконечно длинных ног Кэтрин добилась с помощью классических брюк клеш Jigsaw, которые, как сообщает Daily Mail, обошлись ей в 130 фунтов (около 13 525 рублей). В пару к ним герцогиня добавила базовую водолазку Zara за 19,99 (около 2080 рублей) и брутальный ремень с тиснением под кожу рептилии. Завершили аутфит классические замшевые лодочки в оттенке Navy Blue и лаконичные серьги Accessorize за 7 фунтов (около 725 рублей).

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Фото: Globallook

Ранее мы обсуждали украшения, которые станут главными претендентами на место в вашей шкатулке в этом году. В подборке — бюджетные варианты от 3000 рублей и настоящие шедевры ювелирного искусства (осторожно: неприличный ценник). Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Globallook

Новости партнеров
О чем говорят