Блузка с пышными рукавами и ультракороткая юбка: Литвинова примерила образ в духе современной готики

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Рената Литвинова учла все самые модные установки сезона и объединила их в одном образе. 52-летняя актриса смело подчеркивает стройность ног юбками экстремально короткой длины, добавляет кожу и экспериментирует с монохромными аутфитами.

Одним из главных мотивов осенних коллекций стала готика и любые вариации на ее тему. Акцентной деталью своего образа Литвинова сделала приталенную блузку с пышными рукавами «жиго» (объемным верхом, сужающимся книзу). Готический стиль с элементами театральности и драматичности актриса дополнила облегающей кожаной юбкой длины мини. Завершением образа стали плотные черные колготки, сапоги с объемным голенищем и контрастной меховой отделкой.

Модные эксперименты Литвиновой фолловерам явно по душе. «Такой имидж вам идет больше всего. Строгий и изысканный», «Вдохновляющие фотографии», «Очень красивая укладка и длина волос. И весь образ в целом прекрасен» – пишут в комментариях. Ранее мы рассказывали о вечернем выходе актрисы в ультракороткой красной юбке – об этом читайте здесь.

Текст: Алиса Фридман

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!