Блестящее платье и «лохматые» туфли-петухи: Селин Дион похвасталась эпатажным образом для вечеринки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Селин Дион снова в ударе: образ для рождественской вечеринки выглядит не менее ярко, чем концертный. 51-летняя певица поделилась новым модным экспериментом в Instagram, чем восхитила поклонников.

Селин Дион показала, как готовится к праздникам, а заодно – похвасталась ярким аутфитом. «А вы уже нарядили рождественскую елку?» – поинтересовалась артистка у фолловеров.

Звезда выбрала облегающее платье насыщенного красного цвета, расшитое мерцающими пайетками. Прилегающий силуэт подчеркнул стройную фигуру Дион, а лаконичный фасон был компенсирован блеском. Без эпатажа не обошлось: Селин приняла дерзкую позу на фото, и в фокусе оказались странные туфли в виде петухов. В деталях – высокие шпильки, острый носок, петушиные головы сзади и красно-оранжевые перья, торчащие во все стороны. Без внимания не остались и бесконечно длинные ноги певицы и золотистый загар.

Селин Дион далеко не всегда была королевой эпатажа. Иконой стиля ее назвали сравнительно недавно, когда за ее имидж взялся новый стилист. О том, как проходила эволюция стиля певицы, читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!