1 мин.

Битва моделей: Ратажковски и Шейк померились платьями Versace

В этой модной битве действительно будет горячо, ведь встретились сразу две эффектные красотки и одно платье из весенне-летней коллекции Versace. Ирина Шейк примерила его еще до выхода в бутиках, а Эмили Ратажковски — в честь своего 30-летия. Голосуйте, кому наряд от Донателлы больше к лицу!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Эмили Ратажковски

Фото: Instagram @emrata

Ратажковски устроила пляжную вечеринку, для которой выбрала тематический наряд. В главной роли — небесно-голубая комбинация с мерцающей вышивкой в виде морских звезд, экстремально глубоким декольте и разрезом от бедра. Несмотря на то, что в марте модель стала мамой, фигура в силуэтном платье выглядит как и прежде.

Образ морской принцессы Ирина Шейк примерила еще в рамках Недели моды в Милане. На подиуме Versace она произвела настоящий фурор, будто только вышла из воды — с эффектом мокрой укладки и бронзовой кожей, поцелованной солнцем.

Сама же Ирина, кстати, заметила повтор образа и даже оставила комментарии с «огненными» эмоджи.

Ирина Шейк на показе Versace SS 2021

Ирина Шейк на показе Versace SS 2021

Фото: Vogue.com

Гардероб Эмили Ратажковски после появления дочери стал более расслабленным и спортивным. Как одеться на прогулку с коляской так, чтобы не жертвовать стилем ради комфорта, — учитесь у модели. Подробности на Passion.ru.

Фото: Vogue.com / Globallook / Eastnews / Instagram @emrata

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!