Безразмерные туники и купальники всех цветов: Светлана Бондарчук похвасталась ярким пляжным гардеробом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Светлана Бондарчук проводит отпуск на Мальдивских островах, активно демонстрируя отличную фигуру в разноцветных купальниках и легких туниках. На этот раз 51-летняя светская львица похвасталась пляжным гардеробом во всем его многообразии.

Миссию спрятаться от солнца Бондарчук доверила цветастой тунике, скроенной по типу кимоно. Свободный силуэт, длина макси и микс множества принтов в одном выглядит ярко даже на фоне лазурного пейзажа. Наряд совместил в себе флористические паттерны, этнические мотивы и целую палитру оттенков. Яркую тунику Светлана сменила на слитный купальник в не менее насыщенном бирюзовом цвете. В расслабленном пляжном образе звезда сделала акцент на линию декольте, подчеркнутую разноцветным плетеным кантом. Look дополнила легкая плетеная шляпка и солнцезащитные очки.

Светлана Бондарчук смело публикует пикантные фото и демонстрирует формы, что зачастую становится причиной бурных обсуждений в Сети. Осадить хейтеров светская львица решила, высказавшись на тему зависти и эйджизма, – подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!