Беременная Эшли Грэм приняла участие в показе на Нью-Йоркской неделе моды

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Эшли Грэм

Фото: Пресс-служба

Эшли Грэм, находясь на последних месяцах беременности, активно посещает светские мероприятия и продолжает работать. 31-летняя модель plus-size приняла участие в показе в рамках Нью-Йоркской недели моды.

Беременная Грэм вышла на подиум шоу TommyXZendaya, представив образ из коллаборации Томми Хилфигера и актрисы Зендаи. Look модели, как и вся коллекция, пронизан духом эклектичных 70-х и свободолюбивых 80-х. На ней – черное платье в крупный горох с контрастными манжетами, воротником и планкой. Консервативность компенсировал смелый разрез от бедра и широкий кожаный пояс над заметно округлившимся животом. Акцентом аутфита стал шарф с принтом «гусиная лапка», цитирующим моду восьмидесятых. Дополнили образ туфли на массивной платформе, вместительная сумка и широкополая шляпа.

«Я не могла вообразить, каково это – идти по подиуму беременной. Быть частью этого великолепного шоу – действительно честь для меня!» – призналась Грэм в своем Instagram.

Интересное положение не мешает Эшли Грэм носить каблуки и смелые наряды. Недавно мы рассказывали о выходе модели в латексном платье цвета спелой вишни.

Текст: Полина Гераскина

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!