Беременная Эмили Ратажковски умилила Сеть фото с мужем в одинаковых костюмах

Эмили Ратажковски поделилась серией забавных домашних снимков в своем Instagram и умилила поклонников нежным фото с супругом Себастьяном Беар-МакКлардом и любимой собакой Коломбо. Семейную идиллию дополняет уютный family-образ в лучших традициях спортшика.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эмили Ратажковски умилила Сеть family-образом с мужем и любимым питомцем

Фото: Instagram @emrata

Эмили и Себастьян нарядились в одинаковые спортивные костюмы молочного цвета с брюками-джоггерами и принтованными свитшотами. Расслабленные двойки максимально свободных силуэтов дополнены удобными кроссовками, цветные детали которых вторят рисункам на одежде. Модель демонстрирует уже большой живот, и поклонники подчеркнули, что беременность ей к лицу. «Красивая семья», «Вы так хорошо смотритесь вместе», «Какой забавный животик», «Такие милые», — восхищаются фолловеры.

Беременная Эмили Ратажковски умилила Сеть фото с мужем в одинаковых костюмах

Фото: Instagram @emrata

Правда, и без критики не обошлось. Подписчики заметили, что губы Ратажковски асимметричны, и заподозрили модель в злоупотреблении филлерами. «У вас аллергия на губах?», «Что случилось с верхней губой?», «Кажется, здесь поработал шмель», «Больше филлеров, пожалуйста», — не унимались хейтеры.

Вспомним, какими модными лайфхаками пользуется Эмили Ратажковски в своем гардеробе. Как звезда одевается на прогулку с собакой, вечеринки и свидания с мужем — читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @emrata / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!