Белоснежное платье-блейзер и увесистые бриллианты: королева Летиция в роскошном образе посетила оперный театр

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Globallook

Летиция Ортис и Филипп VI посетили оперу «Дон Карло» в Королевском театре в Мадриде. 47-летняя королева Испании продемонстрировала элегантный образ, дополнив лаконичное белое платье контрастными деталями и роскошными украшениями.

Для вечернего мероприятия Летиция предпочла шелковое платье-блейзер свободного силуэта с классическим английским воротником и драпировкой сбоку. Длинный рукав и скромную длину компенсировало дерзкое декольте и далеко не скромные украшения – на запястье королевы красовалась пара широких браслетов, усыпанных драгоценными камнями. Дополнением образа послужил миниатюрный текстильный клатч и остромодные лодочки-слингбэки с прозрачными вставками.

Женственный аутфит Летиции завершил макияж с акцентом на глазах, волосы королевы были собраны в низкий, «расслабленный» пучок с прядями у лица. Примечательно, что королева нарушила сразу несколько правил дресс-кода, среди которых – дерзкое декольте и отсутствие телесных колготок. О стиле жены испанского короля и других случаях несоблюдения протокола читайте здесь.

Текст: Алиса Фридман

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!