17:15, 13 июля 2021
1 мин.

Бейонсе показала мини-платье за 40 600 рублей — идеальное для девушек с формами

Бейонсе продолжает радовать поклонников новыми образами и на этот раз показала наряд идеальный для девушек с формами. В главных ролях — нескромное декольте, экстремально короткая длина, сочные оттенки и текстура. Среди использованных в одном аутфите трендов — техника колор-блок, босоножки на завязках и микросумка. Разбираемся, что к чему!
Читайте также

Бейонсе выбрала мини-платье от Mara Hoffman, которому на сайте бренда уже успешно присвоен статус «продано». Стоимость такого — около 40 600 рублей. Плотный фактурный материал, фасон «майка» плюс несколько ярких цветов в одном гарантируют оглушительный успех образа. Да и колор-блок в этом сезоне не стоит списывать со счетов, а лучше взять на заметку микс из лазурно-голубого, солнечного желтого и насыщенного оранжевого.

Дополнили образ звезды бирюзовые босоножки-«невидимки» на ультравысоких шпильках и завязках, микросумка цвета синий электрик и узкие очки в оправе «кошачий глаз». Финальный штрих арт-образа — акцентные серьги.

В этом сезоне Бейонсе явно решила поставить все на цвет — и правильно сделала. Самые яркие брюки сезона ищите в одном из предыдущих образов певицы. Подробности — на Passion.ru.

Фото: Globallook / Instagram @beyonce

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят