1 мин.

Арзамасова выгуляла платье за 9 600 рублей — идеальное для беременных

Лиза Арзамасова показала, как проходили ее будни в Ессентуках, куда отправилась по случаю проведения там кинофестиваля. С собой актриса захватила багаж платьев, среди которых то, что претендует на звание самого запоминающегося. Разбираемся, что носит звезда «Папиных дочек» во время беременности!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram @liza_arzamasova

Лиза Арзамасова выбрала платье актуального оттенка сочной травы с акцентным принтом в виде тигра. Пожалуй, идеальная опция на лето: остромодный кафтан расслабленного силуэта с внушительным V-образным вырезом, объемными рукавами и разрезами по бокам. Наряд от второй линии российского дизайнера Алены Ахмадуллиной обошелся около 9 600 рублей — по цене сезонного сейла. Дополнили образ удлиненный кардиган цвета капучино и биколорные туфли.

Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram @liza_arzamasova

Ранее мы рассказывали, как одеться в жару, если вы в положении. За вдохновением — к звездным примерам, среди которых недавно объявившая о второй беременности Эшли Грэм, принцесса Беатрис Йоркская, эпатажная рэперша Карди Би и другие. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Instagram @liza_arzamasova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!