Анна Семенович в чалме и платье в цвет газона показала яркий образ для пикника

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Анна Семенович

Фото: Instagram @ann_semenovich

Анна Семенович поделилась бекстейдж-видео новой съемки в своем Instagram. 40-летняя певица показала яркий образ для пикника, а заодно — заинтриговала поклонников умением соблазнительно позировать на камеру.

Семенович примерила эффектный аутфит в самых сочных красках лета. На ней — свободное платье-миди из тонкого трикотажа в оттенке, сливающимся с цветом газонной травы. Наряд выбран весьма скромный: никакого декольте, рукав до локтя, завершенный контрастными черными манжетами с акцентными надписями. Дополнил образ актуальный аксессуар лета 2020 — принтованный тюрбан в тон платью. Поддержали вау-эффект солнцезащитные очки в духе ретро в белоснежной оправе и с темными линзами. Не обошлось и без броских аксессуаров — в главной роли выступили крупные золотые серьги, декорированные жемчугом.

Анна Семенович / Instagram @ann_semenovich

Семенович позировала, элегантно расположившись на ярком пледе и вооружившись плетеной корзинкой. Вокруг нее — сочные лимоны, которые звезда решилась попробовать на одном из видео. После продолжительного периода самоизоляции Анна быстро пришла в форму, хотя и не ограничивала себя во время семейных застолий. Как звезда пришла к фигуре своей мечты — читайте в предыдущих материалах Passion.ru.

Фото: Instagram Анны Семенович

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!