16 сентября 2021, 15:14
1 мин.

Анджелина Джоли примерила образ первой леди для визита в Белый дом

После тяжелого и длительного процесса развода с Брэдом Питтом и обвинений актера в жестокости Анджелина Джоли вплотную занялась важными делами. Напомним, что актриса является послом доброй воли ООН и активно борется за права женщин в Америке и в мире. Звезда совершила визит в Белый дом, где обсудила острые проблемы, касающиеся здоровья семей. Для встречи с высокопоставленными чиновниками выбрала лаконичный, но при этом элегантный образ в духе первых леди.
Читайте также

В стиле Анджелины Джоли редко случаются кардинальные перемены: актриса балансирует между черным и белым, часто делает выбор в пользу классики и минимализма. На этот раз звезда замиксовала юбку-карандаш цвета молока, которая поставила акцент на стройной фигуре, с базовым черным топом без единого намека не декольте. Дополнили образ туфли-лодочки и вместительная сумка-тоут Christian Dior, с которой Джоли в последнее время расстается крайне редко.

Кстати, о первых леди. Не так давно небольшой конфуз случился с Брижит Макрон. Супруга главы Франции вышла на встречу с президентом Чили в замшевых лодочках с грязными мысами. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Eastnews / Globallook / Dpa_

Новости партнеров
О чем говорят