Анастасия Волочкова в жакете поверх бра похвасталась аппетитными формами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Анастасия Волочкова

Фото: Instagram

Анастасия Волочкова поделилась эффектным архивным фото в своем Instagram. 44-летняя прима-балерина примерила элегантный, при этом дерзкий образ и похвасталась аппетитными формами.

Анастасия Волочкова продолжает демонстрировать стройную фигуру с бесконечно длинными ногами — настоящей гордостью балерины, за которой она пристально следит. Образ Волочковой построен вокруг базового белого цвета, который звезде определенно к лицу. На ней — классическая брючная двойка с брюками-клеш, которые визуально вытягивают силуэт и делают еще стройнее. Приталенный жакет без лацканов надет поверх бра и совершенно нескромно открывает зону декольте. Дополнили образ туфли нейтрального нюдового цвета на головокружительных платформах и акцентное кольцо с увесистым драгоценным камнем. Финальный штрих — элегантная прическа с крупными волнами в духе 1920-х.

Ранее мы рассказывали о планах Анастасии Волочковой на свадьбу с таинственным женихом, которую пара задумала сыграть 20 сентября. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!