Анастасия Волочкова в блестящем микроплатье показала эффектный образ для свидания

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Анастасия Волочкова блеснула в серебристом микроплатье

Фото: Instagram @volochkova_art

Анастасия Волочкова ежедневно дразнит поклонников яркими снимками с отдыха в Турции. Для жарких вечеров 44-летняя прима-балерина припасла эффектный наряд, который подчеркнул стройную фигуру и бесконечные ноги.

Волочкова выбрала миниатюрное коктейльное платье на тонких бретелях, которое акцентирует внимание на спортивные изгибы — за ними звезда балета пристально следит даже в отпуске. Облегающий наряд нескромной длины усыпан пайетками цвета шампань, которые ярко мерцают в свете ночных огней. Дополнили образ туфли горячо любимой Анастасией модели — с массивной пробковой танкеткой и плетением из кожи в оттенке золотистый металлик. Ювелирных конкурентов платью в аутфите не оказалось, за исключением массивного кольца. Макияж звезды традиционно сдержанный, в нюдовых тонах, прическа — с легкими и естественными локонами.

На турецком курорте Волочкова отдыхает с возлюбленным. Балерина отправилась в романтическое путешествие, заинтриговав поклонников публикацией в Instagram: «Мне кажется, что свадебное путешествие до свадьбы — это оригинально и по-волочковски». Однако уйти с головой в новые отношения артистке пока не удается: экс-любовник требует с нее 130 миллионов рублей. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @volochkova_art

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!