1 мин.

Анастасия Решетова спустила 43 000 рублей на летнюю шляпу

Анастасия Решетова продолжает передавать приветы с лазурных берегов Франции и показывать многочисленные аутфиты, припасенные для отдыха. На этот раз модель продемонстрировала, пожалуй, главный мастхэв лета — эффектную плетеную шляпку с необычным аксессуаром, на который определенно стоит обратить внимание.

Для знойной погоды Анастасия часто делает ставку на фактурный трикотаж. На этот раз под прицелом оказались топ с экстремальным декольте в цвете молока, контрастирующий с обновленным загаром, и шоколадная юбка. Венчает образ плетеная шляпа-федора с шелковой лентой от Maison Michel. Стоимость головного убора — около 43 000 рублей. В дополнение к нему — массивный подвес из кипенно-белых бусин — прием, рекомендованный к запоминанию.

Звезды, не сговариваясь, отправились отдыхать. Например, Ирина Дубцова подразнила поклонников яркими снимками из Греции, а заодно показала travel-капсулу, которую взяла с собой. Спойлер: без знаменитых слайдов Hermès Oran не обошлось, как и без вместительного тоута Christian Dior. Подробности — на Passion.ru.

Фото: Instagram @volkonskaya.reshetova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят