Анастасия Макеева провела экскурсию по своей гардеробной: «Поясок к пояску, туфелька к туфельке»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Анастасия Макеева

Фото: Instagram @makeevan

Анастасия Макеева провела мини-экскурсию по своей гардеробной комнате в Instagram. 38-летняя актриса похвасталась идеальным порядком и многочисленными модными сокровищами.

Звезда рассказала, что вернулась с дачи в свою московскую квартиру, где ее встречали домашние питомцы и любимая гардеробная комната, в которой царит безупречный порядок. «Поясок к пояску, туфелька к туфельке, сумочка к сумочке — все по цветам разложила» — прокомментировала Макеева свое видео.

Видео: Анастасия Макеева/Instagram @makeevan

Полки с обувью и аксессуарами тянутся в буквальном смысле от пола до потолка. Туфли и босоножки на шпильке рассортированы по цветам, отдельно собраны кроссовки и кеды, на крючках красуются развешенные по оттенкам пояса и зонты. Под потолком и на стене — десятки дизайнерских сумок всех форм, размеров и расцветок. Отдельные полки отведены под одежду с множеством блузок, жакетов и других деталей гардероба.

Звездные гардеробные — отдельный мир, который хранит в себе бесчисленные костюмы для сцены, красной дорожки и повседневной жизни. Ранее мы рассказывали, что прячут в своих комнатах Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Хайди Клум и другие знаменитости. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!