1 мин.

Алсу вернула тренд на майки-«алкоголички»: 5 вариантов до 1 500 рублей

Чем проще, тем лучше — главный лозунг сезона, который усилил свое влияние в постковидном мире. Теперь выходить из зоны комфорта совсем не обязательно, и даже модно. Подтверждение тому — образы знаменитостей и инфлюенсеров, в которых правильная база занимает позицию номер один. Одну из ключевых ее составляющих мы увидели в новом аутфите Алсу и уже берем на карандаш!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Алсу

Фото: Instagram @alsou_a

Певица передала поклонникам привет из гримерки и для работы выбрала простой, но стильный образ. Выстроен look вокруг рваных джинсов актуального силуэта и с высокой линией талии. Ставка на объем никогда не проигрывает: модель, будто позаимствованная у бойфренда, смотрится максимально соблазнительно на хрупкой талии.

В пару к дениму — обычная белая майка, которая в почти 40-градусную столичную жару отмечает свое триумфальное возвращение.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Майка H&M, 799 руб.

Фото: Архивы пресс-служб

Мы собрали пять бюджетных вариантов до 1 500 рублей, которые точно пригодятся вам этим летом. Здесь — модели из фактурного трикотажа, хлопка, льна и тонкой вискозы.

Повышенное внимание в череде знойных будней — ко льну. Звездные аутфиты, а также три способа замиксовать вещи изо льна в нескучные образы ищите в материале Passion.ru.

Фото: Instagram @alsou_a / Архивы пресс-служб

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!