20:45, 11 марта 2022
1 мин.

Алеся Кафельникова и Хейли Бибер в латексных мини-платьях: голосуйте, кто ярче

Донателла Версаче не на шутку увлеклась ультраяркими оттенками. Она же вернула головокружительные платформы в список модных трендов и разожгла неподдельные страсти вокруг туфель Medusa Aevitas, захвативших просторы соцсетей. Еще одним трофеем из актуальной коллекции бренда похвасталась Алеся Кафельникова. Голосуйте, кому он больше к лицу — ей или Хейли Болдуин-Бибер!
Читайте также

Стилист модели поделился, как проходит подбор луков. Алеся позирует в узнаваемом мини-платье Versace из латекса цвета бирюзы — том самом, в котором по подиуму в Милане дефилировала Имаан Хаммам. Дополняют образ массивные туфли на запредельно высоких каблуках — изобретение Донателлы, которое разлетелось по гардеробам фэшиониста, как горячие пирожки.

Ранее платье примеряла главная модница Сети Хейли Бибер. Наряд настольно смелый, что Джастин с нее глаз не спускал. Модель подобрала сет из лаконичных украшений и знаменитый плетеный клатч-«пирожок» Bottega Veneta.

Выбирайте победительницу модного баттла!

Джастин и Хейли Бибер

Джастин и Хейли Бибер

Фото: Instagram @versace

Недавно мы обсуждали новый образ беременной Ники Хилтон, который она, по всей видимости, подсмотрела у Кейт Бекинсейл. Знаменитости оказались в одинаковых платьях — голосуйте за самую стильную!

_ Фото: Eastnews / Globallook / Instagram @aleko_n / @versace / @kafelnikova_a_

Новости партнеров
О чем говорят