16:30, 13 декабря 2021
1 мин.

Алессандра Амбросио и Хайди Клум в платьях-бикини: голосуйте за лучший образ

Знаменитости нашли новое «платье мести» — современный вариант того, в котором когда-то шокировала аристократическое общество принцесса Диана. Теперь длина стала куда более экстремальной, а вырез — абсолютно нескромным. Идеальные варианты и для вечеринок, и подразнить бывшего нашли Алессандра Амбросио и Хайди Клум. Выбираем самый дерзкий аутфит!

Для светского ужина в сентябре Хайди Клум выбрала образ в духе глэм-рок — с маленьким (и очень соблазнительным) черным платьем David Koma с интригующим вырезом и бра, расшитым камнями. Дополняли look босоножки на запредельно высоких шпильках и элегантный стеганый клатч. Супругу супермодели Тому Каулитцу остается только позавидовать!

Для съемок реалити-шоу Алессандра Амбросио нарядилась в платье NUÉ Studio локального украинского бренда, который за последнее время приобрел небывалый размах. Черное мини с мерцающим бра, напоминающим булочку-«улитку», постоянно мелькает на Instagram-просторах. «Ангел» Victoria’s Secret дополнила образ увесистыми украшениями и эффектными босоножками с перьями от Saint Laurent.

Тем временем в Лос-Анджелесе состоялась премьера мультфильма «Зверопой-2», на которую съехались топовые селебрити. Риз Уизерспун и Скарлетт Йоханссон решили помериться стройностью ног в мини — голосуйте, кто круче, в материале Passion.ru.

_ Фото: Globallook / Dpa / Eastnews / Instagram @alessandraambrosio_

Новости партнеров
О чем говорят