15:36, 13 декабря 2021
1 мин.

Йоханссон и Уизерспун померились мини-платьями на премьере мультфильма «Зверопой-2»

Голосуй, кому короткий наряд идет больше

В Лос-Анджелесе состоялась премьера музыкального мультфильма «Зверополис-2». В Greek Theatre прибыли знаменитости, озвучивавшие персонажей фильма. Многие из артистов на красной дорожке позировали семьями.

В мировой прокат мультфильм «Зверопой-2» выйдет 22 декабря, в России его увидят на день позже. В США на премьере свою работу представил режиссер Гард Дженнингс, а поддержать его прибыли Риз Уизерспун с семьей, Скарлетт Йоханссон, Мэттью МакКонахи с супругой Камилой Алвес, Боно и многие другие известные персоны, подарившие свои голоса героям фильма.

Скарлетт Йоханссон на красной дорожке блистала в мини-платье с цветочным принтом. Актриса, несколько месяцев назад родившая второго ребенка, уже вернула себе былую идеальную форму, поэтому рискнула надеть облегающее платье с декольте.

Риз Уизерспун в кинотеатр пожаловала со всей семьей — мужем Джимом Тотом и детьми Авой, Диконом и Теннеси. Актриса также появилась на публике в экстремальном мини, а рядом со взрослой дочерью выглядела ее ровесницей.

Риз и Ава

Риз и Ава

Фото: East News

«Зверопой» вышел на экраны пять лет назад. Мультфильм стал хитом, и его создатели не отказались от шанса повторить успех. При бюджете в 75 млн долларов картина собрала в прокате 270,3 млн.

Продолжение мультфильма рассказывает о новой гениальной идее продюсера-коалы Бастера Муна о завоевании мира шоу-бизнеса. Сделать это нелегко, когда у тебя у самого лапки, а каждый из твоей команды — со своими особенностями. Но Бастер намерен завербовать легендарного и немного подзабытого рок-музыканта и запустить грандиозное шоу.

Фото: East News, youtube-канал IlluminationRus

Новости партнеров
О чем говорят