Агата Муцениеце в неоновом топе и легинсах с градиентом показала, как стильно одеться на пробежку

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Агата Муцениеце показала, как стильно одеться на тренировку

Фото: Instagram @agataagata

После громкого расставания с актером Павлом Прилучным Агата Муцениеце продолжает вести активную и насыщенную событиями жизнь. В своем плотном графике 31-летняя актриса и модель всегда находит время для спорта, поэтому смело демонстрирует фигуру в бикини и облегающей одежде.

В новой публикации в Instagram Муцениеце показала, как подобрать стильный образ для тренировки. Модный физкульт-привет перед пробежкой в парке звезда передала при помощи броских неоновых оттенков. На селфи звезда позирует в спортивном топе цвета мокрого асфальта с флуоресцентными розовыми вставками. С ним зарифмованы легинсы с эффектом градиента, в котором дымчатый оттенок переходит в конфетный розовый. Соединила тандем крошечная поясная сумка неонового розового цвета, будто разрисованная фломастерами, а завершили — светло-серые кроссовки для бега.

Актриса поделилась отличным настроением, даже пританцовывала и пела песни в Stories. По всей видимости, страсти после развода с супругом, который официально вступил в силу 15 июня 2020 года, поутихли. Напоминаем, что в браке звездная пара состояла с 2011 года. Известно, что расставание и раздел имущества прошел мирно. Сам Павел Прилучный времени зря не терял: в Сети уже появились слухи о его романе со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram Агаты Муцениеце

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!