В Сети обсуждают «новый роман» Павла Прилучного

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Фото: Instagram Павла Прилучного

Бывшего мужа Агаты Муцениеце видели со звездой сериала «Папины дочки».

Расставание Агаты Муцениеце и Павла Прилучного после 9 лет отношений стало неожиданностью для многих. Пока одни поклонники пары все еще надеются на их примирение, другие ждут информации о новых романах экс-супругов. Спрос формирует предложение, и в Сети начинают появляться слухи на заданную тему.

Так, Telegram-канал «Курятник» сообщил, что Павла Прилучного видели в Санкт-Петербурге со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Но так как актеры вместе работают в спектакле «Косметика врага», это может быть всего лишь дружеская встреча.

Ни Павел, ни Мирослава пока информацию никак не прокомментировали.

Недавно в интервью для Youtube-канала «вМесте» Павел рассказал, что одиночество дается ему тяжело. «Я не могу быть один, даже когда работаю. Мне надо, чтобы рядом кто-то все время ходил. Поэтому справиться с одиночеством мне помогают домашние животные: собака, кошка и даже рыбки», — сообщил он.

Павел и Агата познакомились на съемках сериала «Закрытая школа» и поженились уже через несколько месяцев. У экс-супругов растут сын Тимофей и дочь Мия. Пара официально развелась 15 июня 2020 года.

Фото и видео: Instagram/@bugevuge/@m1r0slava_karpovich/@agataagata

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!