1 мин.

53-летняя Валерия похвасталась точеными ногами в кожаных микрошортах

Валерия показала, как одеться осенью, чтобы не впасть в состояние сезонной хандры. В ход пошли ультраяркие оттенки, дерзкая кожа, брутальная обувь и алая помада в качестве завершающего акцента. Разбираем образ в деталях и берем на заметку модные трюки, проверенные певицей!

53-летняя артистка похвасталась бесконечно длинными и стройными ногами в плотных черных колготках и микрошортах из черной кожи. Кажется, это отличная идея на случай, если не хочется прятать под слоями oversize результаты добросовестных тренировок. Образ в духе подружки рокера сбалансирован с помощью элегантной блузки цвета острого перца с «драматичными» рукавами и контрастными жемчужными пуговицами. Завершили аутфит ботинки, идеальные для осени — грубые оксфорды на тракторной подошве (кстати, абсолютный must-have сезона).

Шорты в формате «микро» пригодятся вам этой осенью. В идеале — добавить в wish-лист комплект с жакетом. Еще один триумф года — возвращение легендарных ультракоротких юбок из 2000-х — тех самых, которые легко было перепутать с поясом. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Instagram @valeriya

Новости партнеров
О чем говорят