44-летняя звезда «Клона» взбудоражила сеть фото в экстремально короткой юбке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Джованна Антонелли похвасталась роскошными ногами в микроюбке

Фото: Instagram @giovannaantonelli

Джованна Антонелли примерила новый эффектный образ, взбудоражив Сеть безупречной фигурой и загаром в наряде далеко не самой скромной длины. 44-летняя звезда сериала «Клон», исполнившая в нем роль красавицы Жади, доказала, что мини-юбки подвластны любому возрасту.

Антонелли поделилась серией фото в своем Instagram, на которых соблазнительно позирует и кокетничает на камеру. Актриса примерила свободную блузу с «драматичными» рукавами из сатина лимонного цвета, которую оставила застегнутой всего на насколько пуговиц. В рифму к ней — стеганая юбка молочно-белого цвета, длина которой настолько экстремальна, что практически не оставляет места для фантазии. Вау-эффект поддержали лаконичные босоножки цвета кофе на высоких шпильках. Обрамлением аутфита стали акцентные украшения. На съемках Джованна блистала с дерзкой прической с высокой косой-жгутом и акцентным дымчатым мейкапом.

Не так давно в Сети обсуждали танец зажигательный актрисы — тот самый, который она исполняла в сериале «Клон». Движения Жади пытались повторить многие, а о том, как это сделала Антонелли спустя 20 лет — читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @giovannaantonelli

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!