44-летняя звезда «Клона» Джованна Антонелли похвасталась фигурой в микрошортах

Джованна Антонелли занимается в спортзале с завидной регулярностью, а результатами активно хвастается в своем Instagram. 44-летняя звезда сериала «Клон», исполнившая в нем роль Жади, блеснула стройной фигурой и свежим загаром и произвела фурор в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джованна Антонелли

Фото: Instagram @giovannaantonelli

Антонелли поделилась архивным снимком с отдыха. Актриса греется в лучах жаркого солнца и позирует на фоне океана. На ней — минимум одежды и максимум открытых деталей во главе со смежным купальником лимонно-желтого цвета. Нескромное декольте и разрез на талии добавляют пикантности в летний образ. Ключевыми героями стали ультракороткие шорты из светлого денима, которые подчеркнули стройные и подтянутые ноги звезды кино. Финальные штрихи — пара стильных очков с зеркальными линзами, серьги-кольца и акцентное ожерелье с подвесками-ракушками.

Джованна Антонелли / Instagram @giovannaantonelli

Поклонники любят Джованну не только за культовую роль, исполненную 20 лет назад, но и за честность в Сети. Не так давно Антонелли поделилась «неприбранным» фото без ретуши и восхитила фанатов. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @giovannaantonelli

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!