43-летняя Наталия Орейро блеснула в образе Барби и покорила Сеть

Звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро покорила Сеть очередным ярким перевоплощением. 43-летняя артистка блеснула в образе Барби и собрала сотни восторженных комплиментов.

Насыщенная, будто наэлектризованная фуксия певице определенно к лицу: для съемок шоу талантов Орейро сделала ставку на максимальную яркость и не прогадала. Звезда сияла на экранах в струящемся атласном макси-платье с открытой спиной, дерзкими разрезами по бокам и роскошной накидкой-шлейфом. Дополнили эффектный образ броские стейтмент-украшения: браслеты, кольца с увесистыми камнями, мерцающие серьги до плеч. Финальные штрихи — прическа с ультравысоким хвостом, подчеркнувшая черты лица, и мейкап с «кошачьими» стрелками. «Как волчица — так я себя чувствую!» — загадочно прокомментировала публикацию Наталия.

Наталия Орейро / Instagram @nataliaoreirosoy

Поклонники буквально осыпали артистку комплиментами и теплыми словами. «Самая красивая в мире!», «Неповторимая богиня!», «Просто бомба!», «Любимая звезда», «Богиня с Олимпа» — пишут в комментариях. Вспомним одну из свежих съемок Орейро, в которой она примерила облегающий комбез с «сердечным» принтом и вооружилась необычным реквизитом — итальянской пастой. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @nataliaoreirosoy

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят