43-летняя Инна Маликова показала 3 стильных способа носить короткие белые шорты

Инна Маликова продемонстрировала стройность и чувство стиля.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Инна Маликова

Фото: Instagram Инны Маликовой

В свои 43 популярная певица Инна Маликова сохранила стройную фигуру и может позволить себе носить одежду любого кроя и длины.

«В последнее время не на шутку увлеклась страницами в инстаграм по стилю. Безусловно я и раньше ими интересовалась, но этим летом особенно погрузилась в эту историю. Самостоятельно экспериментирую со своим гардеробом, прислушиваюсь больше к себе и своим ощущениям, мне очень нравится, когда не просто вещи навязаны модой, а в них ты чувствуешь себя по-настоящему комфортно. Мой must have этого лета — белые шорты. Собрала для вас подборку трёх своих образов за последнее время», — написала она в блоге.

«Так как мне очень нравится минимализм в повседневном гардеробе и возможность сочетать вещи между собой под разные случаи, будь то прогулка в парке или вечерний ужин. Заметила, что на каждый день в последнее время выбираю однотонные вещи, видимо на сцене мне настолько хватает ярких костюмов, пайеток и т.д.», — пояснила она свою тягу к лаконичным вещам простого кроя.

Помимо хорошей генетики, поддерживать фигуру и молодость кожи Инне Маликовой помогает правильное питание и спорт. Время от времени она делится с подписчиками секретами стройности. Недавно певица опубликовала серию фотографий, сделанный с разницей в 20 лет — она почти не изменилась за все это время.

Фото и видео: Instagram/@innamalikova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!