40-летняя Ким Кардашьян показала идеальную фигуру в кожаной мини-юбке

Недавно отметившая сороковой юбилей Ким Кардашьян показала, как носить total-образ из лакированной кожи и выглядеть максимально эффектно. Бизнесвумен и звезда реалити похвасталась аппетитными формами и восхитила фанатов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ким Кардашьян блеснула в total-образе из лакированной кожи

Фото: Instagram @kimkardashian

Кардашьян позирует в облегающей мини-юбке цвета граната, которую зарифмовала с кожаным жилетом. Деталь, надетая вместо топа, привлекла внимание к зоне декольте и осиной талии звезды. Ким дополнила образ вместительной сумкой оливкового цвета и броскими серьгами-кольцами. Финальные штрихи — мейкап в бронзовых оттенках и прическа с гладко уложенными волосами и пышной косой. Стильный аутфит отметили и фолловеры, которые не жалели комплиментов. «Идеальный образ», «Королева красоты!», «Великолепная и соблазнительная», «Как вам удается выглядеть моложе с каждым снимком?!» — пишут в комментариях.

Не так давно модель вернулась с островов, где отдыхала в кругу семьи и друзей, а заодно — дразнила поклонников фото в крошечных бикини и дерзких образах. Вспомним, как Ким Кардашьян отметила свой сороковой день рождения!

Фото: Instagram @kimkardashian

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!