Украшения в форме крыльев или павлиньего пера – главный тренд года.

Украшения-обереги приносят удачу их обладателям и вписываются практически в любой стиль одежды. Согласно фен-шую изображение павлиньего пера защищает от злых духов, а украшения в форме крыльев символизируют защиту. Chopard, Boucheron, Loree Rodkin и многие другие ведущие ювелирные марки выпустили коллекции, где ключевой акцент сделан на украшениях в форме крыльев или павлиньих перьев. Приятно отметить, что все эти модные украшения можно найти и в коллекциях более доступных марок.

Серьги, кольца, кулоны и подвески-шармы в форме крыльев из коллекции Pandora - настоящие талисманы, которые и украсят, и защитят от недобрых взглядов. Украшения, изготовленные из серебра и инкрустированные цирконием, великолепно впишутся как в дневной, так и вечерний образ.

У KoJewelry есть линия Feather, в которой представлены самые разнообразные украшения в форме павлиньего пера. Среди самых необычных – наладонные браслеты и кольца-корсеты.

SOKOLOV выпускает такие украшения из золота, а для инкрустации использует фианиты. В коллекции марки можно найти как кольца и серьги, так и подвески-перья, похожие на амулеты.

Valtera делает ставку на эффектные вечерние украшения с цветными камнями. Это отличный вариант для однотонного коктейльного или вечернего платья минималистичного кроя.

В арсенале Sunlight – эффектные украшения из серебра со вставками из разноцветных фианитов из коллекции Fashion. Они отлично дополнят любой наряд и станут главным акцентом в образе.