1 мин.

10 выходов Кейт Миддлтон и принцессы Шарлотты в похожих нарядах

Family look — беспроигрышный и, бесспорно, самый милый модный прием. Кейт Миддлтон облюбовала его еще 6 лет назад, когда родила дочь Шарлотту. Похожие аутфиты герцогиня Кембриджская составляет для себя и принцессы с самых ее крестин. Листайте галерею, чтобы увидеть больше образов!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Крестины принцессы Шарлотты, 2015 г.

Фото: Dpa

На церемонию крещения принцессы в 2015 году Кэтрин нарядилась в эффектный костюм от любимого модного Дома Alexander McQueen и дополнила его шляпкой Jane Taylor. Для Шарлотты же выбрала кремовые кружева. На церемониях Trooping the Colour разных лет мама с дочкой всегда вторят друг другу, выбирая то нежный розовый, то небесный голубой. Приз за самые милые образы получают сразу два выхода — для свадьбы Пиппы Миддлтон в 2017-м и для церемонии Меган Маркл и принца Гарри в 2018-м. Аутфиты при этом не всегда совпадают полностью, но обязательно соприкасаются оттенками деталей — головных уборов, детских колготок, поясов.

Кейт Миддлтон, чей стиль всегда безупречен и близок к правилам дресс-кода, не прочь пойти на маленькие модные шалости. Волю фантазии она дала во время поездки в Шотландию, надевая пальто на голое тело и облачаясь в цвета Барби. Подробности — на Passion.ru.

Фото: Eastnews / Dpa / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят