1 мин.

Пальто на голое тело и платье Барби: модные шалости Миддлтон в Шотландии

Кейт Миддлтон и принц Уильям продолжают следовать программе королевского тура и отлично проводят время в Шотландии. Мир наблюдает не только за приключениями монаршей пары, но и за нарядами, которые ловко меняет герцогиня Кембриджская перед каждой встречей. В последний день поездки она разошлась не на шутку — смотрим, какие модные вольности позволила себе герцогиня!

27 мая день был особенно насыщенный. Утром монаршая семья посетила парк Starbank в Эдинбурге, а затем отправилась в теннисный центр Craiglockhart — сыграть партию с юными спортсменами, а также помериться в точности подач друг с другом (победу Кейт уступила мужу).

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Фото: Globallook

Следующий пункт — трогательная встреча с 5-летней Милой — участницей фотопроекта, запущенного герцогиней во время локдауна. Девочка больна лейкемией, и встреча с Кэтрин была ее мечтой. Ранее герцогиня общалась с малышкой по телефону и узнала, что она обожает розовый цвет. Кейт пообещала, что для их встречи она выберет именно его — так и поступила. Одно можно сказать точно: наряд цвета Барби от ME+EM первой леди определенно к лицу.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото: Globallook

Вишенка на торте — выход герцогини в небесно-голубом пальто из шерсти от Catherine Walker, которое Кэтрин надела на голое тело. И этот трюк определенно стоит запомнить. Ничего лишнего — только лодочки на шпильке, миниатюрный клатч и увесистые украшения из королевской шкатулки.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят