1:0 в пользу Мелании: Джилл Байден вышла в свет в мятом жакете

Джилл Байден отправилась с визитом в одну из школ Пенсильвании, чтобы повидаться с учениками, которые вновь вернулись за парты после локдауна. Внимание публики привлекла не только благородная миссия первой леди, но и ее внешний вид. Казалось бы — все как обычно: супруга президента США сделала ставку на элегантность, но одна деталь образа подвела ее в самый неподходящий момент.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джилл Байден в пудровом жакете во время официального визита

Фото: Eastnews

Доктор Байден себе не изменяет: лаконичное платье до середины колена, лодочки на каблуке комфортной высоты и главный герой образа — фактурный жакет цвета пыльной розы. Деталь вела себя капризно, не выдержав перелета и активной жестикуляции: ткань покрылась складками.

После победы супруга Джилл в политической гонке, мир разделился на два лагеря: сторонники Мелании Трамп против поклонников Джилл Байден. Потому и сравнений между ними не избежать. Пользователи Сети то и дело причитают, что стиль экс-первой леди Трамп гораздо ярче, а миссис Байден не мешало бы нанять стилиста. Любопытно, что на инаугурации своего благоверного она была в костюме лазурного цвета, который в 2017-м выбрала Мелания. Совпадение? Возможно.

Фото: Globallook / Eastnews

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!