«Ищите того, с кем молчать, а не говорить»: Максим Виторган показал нежное фото с Нино Нинидзе и сравнил ее и Ксению Собчак?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Максим Виторган и Ксения Собчак

Фото: Instagram Максима Виторгана

Бывший муж Ксении Собчак поделился мыслями об отношениях.

Ни для кого уже не секрет, что 46-летний Максим Виторган всерьез увлекся своей 28-летней коллегой Нино Нинидзе и проводит время с ней. Новое фото в его блоге спровоцировало бурные эмоции у публики.

«Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперед только при лобовой атаке — тот, кто готов всегда, к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без нее возникают "черные дыры", засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит, но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после "черных дыр" не остается ни-че-го. Никакого содержания или следа. И это мысли по прочтении только первых 50-ти страниц "Кратких ответов на большие вопросы" Стивена Хокинга. Что ж дальше будет? Никогда еще теоретическая физика не была так близка к человеку», — написал артист под нежной фотографией.

Подписчики и журналисты решили, что этими словами он противопоставляет Нино Нинидзе Ксении Собчак.

«Виторган думает о Собчак даже на отдыхе с Нино Нинидзе», «Максим Виторган объяснил, чем Нино Нинидзе лучше Ксении Собчак», — гласят заголовки.

«Про писаря прям в точку! Ксения Анатольевна, она самая», «Как можно встречаться с женщиной думать постоянно о бывшей. Сбежит точно», — обсуждают в комментариях.

А как считаете вы?

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!