Стартовал проект «Настоящая российская хозяйка»

Готовьте вместе со звездами!

Проект «Настоящая российская хозяйка» объединяет женщин по всей России. В нем могут участвовать и те, кто способен держать в голове добрую сотню кулинарных рецептов, и те, кто изредка встает за плиту только по зову сердца.

На специально созданном сайте опубликованы рецепты вкусных и полезных блюд от звезд кино и спорта — Агнии Дитковските, Татьяны Волосожар, Марии Куликовой, Елены Воробей. Девушки с удовольствием делятся секретами приготовления своих любимых блюд традиционной русской кухни и дают практические советы начинающим хозяйкам.

К примеру, молодая мама и популярная актриса Агния Дитковските рассказывает, как приготовить сочные сырники, которые, буквально, тают во рту:

Сырники всегда занимали важное место в моем меню. Несмотря на то, что они являются классическим детским блюдом, их одинаково любят и малыши, и взрослые. Вообще, универсальность присуща сырникам буквально во всем. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, превосходно сочетаются с чаем и кофе, но главное – их можно готовить с самыми разнообразными заправками и подавать практически с чем угодно.
Агния Дитковските
актриса

В рамках проекта можно, также, пройти специальный тест, который расскажет, какой типаж хозяйки наиболее близок именно вам, а также предложит актуальный рецепт классического русского кушанья, которое можно приготовить на ужин прямо сегодня.

Читайте также:

Агния Дитковските прокомментировала развод с Алексеем Чадовым

Топ-10 изобретений для кухни