После пересадки почки у женщины появились способности к кулинарии

37-летняя Стефани Морс призналась, что после операции по пересадке почки от собственной матери обнаружила в себе способность, ранее ей не свойственную.

Женщина, ранее абсолютно равнодушная к искусству выпечки, как сообщает британский портал The Mirror, заявляет, что это мама «виновата» в ее новой страсти. Дело в том, что ранее Стефани любила есть мамины пироги, но сама была абсолютно равнодушна к процессу их приготовления.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: facebook

«Я никогда не интересовалась выпечкой, но сразу после операции и в течение нескольких недель после я маниакально хотела делать пирожные, как моя мама, – признается она. – Я рисовала пирожные, пироги и кексы и писала список начинок, с которыми хочу их приготовить. И как только вернулась домой, первым делом приготовила малиновый чизкейк. У меня как раз были для него все ингредиенты. Я была одержима».

Венди, 62-летняя мать женщина, пожертвовавшая дочери свою почку, очень обрадовалась и «позабавилась» этому ее неожиданному увлечению и добавила, что «Стефани всегда любила пирожные, но никогда не хотела их выпекать», а теперь они очень часто готовят вместе разнообразные десерты.

Доктора никак не комментируют внезапно открывшиеся способности к кулинарии их пациентки.

Фото: vostock-photo, facebook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!