Кейт Миддлтон стала лицом бренда, выпустившего мороженое из грудного молока

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) будет сильно удивлена, ведь именно ее лицо изображено на упаковке мороженого из грудного молока, появившегося на британском рынке. Оно называется Royal Baby Gaga, и его выпуск приурочен к предстоящему рождению королевского наследника.

На родине Кейт Миддлтон появилось мороженое из грудного молока, украшенное ее портретом. Оно называется Royal Baby Gaga, и его выпуск приурочен к предстоящему рождению королевского наследника, сообщает издание Daily Mail.

Идея запуска этого продукта принадлежит Виктории Хайли, которая давно занимается вопросами грудного вскармливания. Она считает, что появление на свет венценосного младенца – отличный повод привлечь внимание к вопросу кормления грудью и оказать поддержку кормящим мамам.

Таким необычным способом производители докажут, что полезное и вкусное грудное молоко может понравиться и взрослым, как богатый питательными веществами натуральный продукт. Мороженое действительно производится из донорского молока, прошедшего строгий контроль качества.

Оно выпускается в голубых и розовых упаковках по 500 мл., и стоит 19,99 фунтов. Средства, вырученные от продажи, планируется направить в фонды поддержки грудного вскармливания.

Эту и другую интересную информацию вы можете найти на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...