Звезда «Дикого ангела» Наталия Орейро - о хищном образе для обложки: «Мне не хватало стилиста и визажиста»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталия Орейро

Фото: Instagram Наталии Орейро

Уругвайская актриса Наталия Орейро сама собрала себя на съемку для журнала.

Новое фото в блоге Наталии Орейро оказалось необычным с точки зрения процесса его подготовки. Из-за пандемии коронавируса съемку проводили так, чтобы избежать близкого контакта модели с кем бы то ни было.

«Спасибо команде за прекрасное интервью. Спасибо редактору за чуткость. Спасибо фотографу за талант. Мне не хватало моих замечательных друзей - визажиста и стилиста по волосам. Извините, если я не на высоте хехе, я сама себя приводила в порядок (спасибо, мамочка, что научила меня парикмахерскому искусству). Скоро мы снова будем рядом», - написала она.

«Какая красавица», «Восхитительные фотографии, восхитительная Вы», «Чудесная», «Самая любимая», - комментируют поклонники.

Впервые на обложку журнала Наталия Орейро попала, когда ей было 15 лет. Тогда она тоже красилась сама, маминой косметикой.

Напомним, популярность на постсоветском пространстве Наталии Орейро принесла роль пацанки Милагрос в сериале «Дикий ангел». Именно такой - юной и озорной - ее навсегда запомнили миллионы российских женщин.

Фото и видео: Instagram/@nataliaoreirosoy

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!