Южно-корейский косметический бренд Unhwa теперь в Москве

Известный южно-корейский косметический бренд Unhwa недавно появился в России. Москва стала первым городом на карте нашей родины, где представители компании открыли корнер, но они не собираются останавливать на достигнутом, и в ближайшее время хотят завоевать сердца всех российских потребителей.

Известный южно-корейский косметический бренд Unhwa недавно появился в России. Москва стала первым городом на карте нашей родины, где представители компании открыли корнер, но они не собираются останавливать на достигнутом, и в ближайшее время хотят завоевать сердца всех российских потребителей. Разработчики Unhwa производят не только косметику, но и биоактивное питание, тонизирующие напитки и витамины. В состав продуктов входят самые эффективные компоненты, ведущими являются популярные в последние годы растительные стволовые клетки. Их добывают из женьшеня, произведения природы, которое на Востоке по праву называют – корень жизни.

В настоящее время в продаже представлены три косметические линии, витамины и тонизирующие напитки:

Косметическая серия SN – разработана на основе стволовых клеток женьшеня, растительных масел, экстрактов тропических фруктов, томатов, икры. Рассчитана на борьбу с возрастными изменения и сухостью кожи.

Линия Super – средства из этой серии повышают упругость кожи, эластичность тканей, обладают антиоксидантной активностью.

Коллекция средств Professional разработана на основе стволовых клеток тиса, икры, экстрактов трав, ягод и фруктов. В комплексе компоненты призваны увлажнять кожу, питать витаминами, восстанавливать баланс, тонус, предотвращать преждевременное старении. Линия разработана для салонов красоты.

Тонизирующие напитки Unhwa – дикий женьшень, томаты, корейская малина, китайский лимонник приводят организм в тонус, повышают иммунитет, работоспособность. Напитки рекомендуют спортсмена перед соревнованиями.

Стоит отметить, что Unhwa активно участвует в общественной жизни. Так ученые компании много времени и сил тратят на разработку лекарства от рака и СПИДа на основе растительных стволовых клеток женьшеня. Будем надеяться, они найдут инновационное средство, которое поможет излечить эти страшные заболевания.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...