Восемь эффектиных средств, которые сделают волосы гладкими и шелковистыми

Reload
1 / 10

Гаммы essence Ultîme Gloss&Shine Schwarzkopf

Эти средства придадут прядям голливудский лоск, сделают их гладкими, блестящими, послушными при укладке.

Усмирить непростой характер волос, сделать их гладкими и послушными мечтает каждая жительница мегаполиса, завертевшаяся в череде цейтнотов. Из-за стресса, внешних воздействий, неправильного питания наши пряди теряют ценные витамины и элементы, становятся непослушными, выпадают и создают много проблем при укладке. Средства из нашей подборки восполнят жизненные силы волос, сделают их шелковистыми, как у голливудских звезд на красной дорожке.

Гаммы essence Ultîme Gloss&Shine и Omega Repair Schwarzkopf. Клаудиа Шиффер продолжает воплощать свои творческие идеи совместно с брендом Schwarzkopf и выпускает более совершенные линии по уходу за волосами, которые придадут прядям подиумный лоск. В этом сезоне модель решила обновить состав, название и упаковку некоторых линий, чтобы сделать их эффективнее и подчеркнуть уникальность.

Изменения коснулись и средств, которые сделают ваши волосы послушными, гладкими и шелковистыми. Например, продукты из гаммы Gloss&Shine (прежнее название Crystal Shine) получили новый ингредиент - масло розы. Королева цветов придаст сияние волосам.

Коллекция essence ULTÎME Omega Repair с обогащенным омега маслом восстановит волосы на клеточном уровне, вернет им красоту.

Масло для выпрямления вьющихся волос Lisap Ultimate Keratin Oil Plus восстановит и придаст сияние вьющимся, окрашенным и поврежденным волосам, благодаря формуле с гидролизованным кератином, маслом арганы, макадамии, жожоба и авокадо. Масло нужно наносить на сухие волосы перед укладкой, в процессе создания прически оно выступит как термозащитное средство, избавит от статического электричества. Регулярное применение этого средства предотвратит появление секущихся кончиков.

Гамма «Роскошь шести масел» L’Oreal Paris призвана придать волосам голливудский лоск. Благодаря своему составу (масло ромашки, розы, льна, лотоса, тиаре, подсолнечника), она восстанавливает, укрепляет, смягчает и разглаживает волосы, придает им блеск, питает, обеспечивает антиоксидантную защиту, делает пряди послушными при укладке.

В гамму вошли шампунь, кондиционер, ухаживающие масла. Самое главное изобретение ученых лаборатории L’Oreal Paris – это пенящийся шампунь на основе масел, который вошел в коллекцию. Для этого они добавили туда группу липидов под названием эфиры, которые покрывают, укрепляют стержень волоса, питают и не утяжеляют, а также положительно заряженный котионный полимер. Воздействуя на участки волос с отрицательным зарядом, он восстанавливает повреждения, питает и защищает.

Вся гамма «Роскошь шести масел» обладает приятной ароматной композицией из нот манго, черной смородины, нектарина, фрезии, кедра, корицы, сандала, пачули, мускуса. Эту роскошную коллекцию представляет модель Ирина Шейк.

Маска MJ Deep Hair Mask for Straight с морским коллагеном, гиалуроновой кислотой, полученной из растений, экстрактом бамии восстанавливает, увлажняет, питает, делает гладкими и блестящими тонкие, непослушные и выпрямленные волосы.

Мультифункциональный спрей 25-В-1 One United Elixir Redken – настоящий подарок для поврежденных волос. Спрей работает сразу в нескольких направлениях - восстанавливает структуру, увлажняет, питает, укрепляет, облегчает расчесывание и укладку, защищает пряди от термовоздействий, предотвращает появление секущихся кончиков, добавляет гладкость и блеск.

Wellaflex «Контроль над непослушными волосами» укрощает непослушные волосы и восполняет запасы ценного кератина, Flex-active полимеры обволакивают пряди, защищая их от повреждений, увлажняя, делая гладкими и сияющими. В коллекцию входит лак и мусс для волос экстрасильной фиксации.

Шампунь безупречное очищение и питание Percy&Reed - настоящий подарок для адептов ковошинга, так как на поверку это средство оказыватся очищающим кондиционером. Органические масла камелии, авокадо, жожоба, смесь эфирных масел, алоэ вера бережно очищают и питают пряди от корней до кончиков.

Сыворотка для блеска и защиты волос Yves Rocher с микромаслами и пептидами гибискуса восстанавливает волосы, укрепляет их стержень, делает сильными. Сыворотку можно наносить на влажные или сухие волосы по всей длине.

Узнайте, как правильно ухаживать за волосами.