Вкусная малина, ароматная гардения и нежные масла в новинках от The Body Shop

Представители бренда The Body Shop собрали вкусную малину, букет из ароматных гардений и ценные масла для здоровья и красоты нашей кожи.

Представители бренда The Body Shop собрали вкусную малину, букет из ароматных гардений и ценные масла для здоровья и красоты нашей кожи.

Для тех, кто не высыпается и закрутился в череде цейтнотов разработано ночное восстанавливающее масло «Витамин Е Serum-In-Oil». Оно подарит вашей коже 8-часовое пребывание в царстве Морфея. Сочетание масел пшеницы, жожоба, марулы, подсолнуха, кунжута и сои вернут лицу здоровый цвет, сделают кожу гладкой и шелковистой. Легкая текстура сыворотки быстро впитывается и не оставляет жирных следов.

Для тех, кто уже соскучился по свежим ягодам с грядки - коллекция по уходу за телом «Малина». Свежие ягоды, подслащенные медом, в геле для душа, скрабе и молочке для тела, а также туалетной воде – это настоящий десерт для кожи. Ранний урожай малины, специально собранный для создания этой коллекции, обладает особыми антиоксидантными свойствами, увлажняет и питает кожу, защищает от вредного воздействия окружающей среды.

А для тех, кому не терпится приблизить лето – ароматная коллекция «Английская гардения». Ноты туберозы, белой гардении и сандалового дерева в геле для душа, молочке, спрее для тела и туалетной воде перенесут вас в цветущий сад в пригороде Лондона, наполненный солнечным светом и пением птиц.