Универсальные тени для создания модного макияжа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Крем-тени для глаз Eye Colour Cream Burberry

Менять образы каждый день можно, вооружившись палетками теней из новый коллекций макияжа.

Примерить модный макияж смоки, романтичный нюд или же поэкспериментировать с яркими цветами легко, следуя трендам сезона в макияже и вооружившись новой палитрой теней для глаз. Универсальные и интересные смотрите в нашем материале.

Крем-тени для глаз Eye Colour Cream Burberry позволяют создать как хулиганский гранжевый, так и романтичный образ. Благодаря легкой формуле они хорошо растушевываются, могут сочетаться между собой или использоваться соло. В продаже в ЦУМе и магазинах Л'Этуаль.

Тени из коллекции Blue Rhythm De Chanel. Коллекция Blue Rhythm Chanel посвящена многогранной палитре синего оттенка, который, в зависимости от подтона, может быть нежным, энергичным или загадочным. В линейке вы найдете целое ассорти из теней подходящих для разных вариантов макияжа.

Квартет теней Les 4 Ombres представлен в двух вариантах палитр. Первая сочетает в себе магию бирюзового, чарующего темно-синего, черного и искрящегося белого оттенков, вторая переливается всеми оттенками серого. Тени насыщены яркими пигментами и придают сияние взгляду. Ансамбль из интересных цветов позволяет продумать разные варианты макияжа, подчеркнуть красоту любого оттенка глаз или стать ярким акцентом в мейкапе.

Моно-тени Ombre Essentielle в загадочном синем и черном цветах излучают сияние словно драгоценности. С ними вы легко создадите дымчатый макияж, или, сделав их акцентом в макияже, подчеркнете красоту своих глаз.

Моно-тени Illusion d’ombre Velvet в золотисто-персиковом и оттенке серебристый металлик придадут взгляду сияния, создадут на веках ровное матовое покрытие с легким пудровым эффектом.

IT палетка теней Delicate Nude SEPHORA создана для любительниц макияжа в стиле нюд. Ее палитра состоит из 12 нежных оттенков: от матового цвета «яичной скорлупы» до бежевого с блестками и серо-коричневого с перламутровым отливом. Эта гамма идеальна для воплощения образа в стиле французский шик. Роскошный футляр под кожу крокодила украсит ваш туалетный столик, а сам набор станет незаменимым в путешествиях, помимо теней он оснащен удобной двухсторонней кисточкой для теней и подводки и коричневым карандашом для глаз. Палетка представлена эксклюзивно в Иль Де Ботэ.

Двойные устойчивые кремовые тени Silk Aether Rouge Bunny Rouge не только придают выразительности взгляду, но и заботятся о здоровье кожи век. Экстракт бразильского кресса и кофе в их составе стимулируют лифтинговые процессы, повышают выработку коллагена и эластина. У теней нежная бархатная текстура, которая легко растушевывается, и, благодаря силиконовому гелю и пчелиному воску, не скатывается в течение дня. Тени создают на веках различные эффекты в зависимости от степени нанесения: в один слой – полупрозрачный эффект, в несколько – насыщенный металлик. Silk Aether состоят из двух универсальных оттенков – кофе с молоком и лучезарного бежевого.

Карандаш и тени из коллекции макияжа Pretty Metal осень 2015 Yves Sain Laurent. Осенняя коллекция макияжа Yves Sain Laurent посвящена металлу, его блеску, дерзости. Заглавным образом коллекции стала девушка-бунтарка, идущая против условностей. Ассортимент линейки благоволит созданию дерзкого образа.

Карандаш-подводка-тени Couture Kajal позволяет создать дымчатый макияж, дерзкие стрелки с показов осень-зима или же просто подчеркнуть выразительность взгляда.

Такая многогранность возможна благодаря маслянистой формуле, в которую входит чистый пигмент, смесь натурального воска и сферического порошка. Этот состав обеспечивает стойкость карандаша до 12 часов.

Второе произведение из коллекции –5-цветные тени для век Couture Palette Metal Clash. Под их крышкой собрались драгоценные оттенки – золотисто-пепельный, темно-бордовый, светло-сиреневый, темно-сливовый и шоколадный. Такой ансамбль обыграет любой выбранный вами образ, будь то бунтарка в стиле гранж или соблазнительница.

Узнайте, как создать идеальный макияж для голубых глаз.