Тушь «Суперстар накладные ресницы» и лайнер «Суперстар» L’Oreal Paris

С суперстар мейкап-продуктами L’Oreal Paris вы станете настоящей звездой.

Бренд L’Oreal Paris всегда поражает воображение своими мейкап-продуктами, открывая для нас новые горизонты в макияже. На этот раз марка решила удивить настоящими звездными средствами, каждому из которых был присвоен статус «Суперстар».

Итак, встречайте: на сцену выходят тушь «Суперстар накладные ресницы» и лайнер «Суперстар». Под бурные аплодисменты зрителей тушь демонстрирует свои невероятные способности, исполняя сразу две партии – основы под макияж и верхнего покрытия.

С одной стороны, как основа она придает ресницам объем и густоту, с другой, как верхнее покрытие – насыщенный черный цвет благодаря фиброчастицам в составе. Специальная изогнутая щеточка со стороны верхнего покрытия удлиняет, разделяет и подкручиваетресницы.

Второй продукт – лайнер «Суперстар» – достоин не меньших оваций, так как способен за одно движение создать стрелки любой сложности. Этого мейкап-помощника полюбят даже новички. Весь фокус кроется в необыкновенном дизайне – аппликаторе, похожем на перо каллиграфа и дозаторе. Супергибкий грифель легко скользит вдоль линии века, а специальный резервуар дозированно дает черный цвет, пока вы рисуете линию.

Как эти два звездных продукта могут помочь вам взобраться на вершину славы, демонстрирует в ритмичном танце настоящая суперстар – Дженнифер Лопес, завораживая нас движениями и выразительным взглядом.