16:02, 16 сентября 2014

Тушь Idol Eyes Rimmel от супермодели Кейт Мосс

Супермодель Кейт Мосс знает как завоевать мужское сердце. Для этого она создала оружие настоящего соблазнения - тушь Idol Eyes Rimmel. И на своем примере демонстрирует, как им грамотно пользоваться.

Тушь Idol Eyes Rimmel от супермодели Кейт Мосс

Кейт Мосс ассоциируется с шиком и гламуром в самом хорошем смысле этого слова. Она прочно обосновалась на модном олимпе и может по праву считаться одной из богинь подиума. Вечно юный образ Мосс вдохновляет модных фотографов, дизайнеров и визажистов на создание новых коллекций, фотосеты и воплощение самых безумных идей. Вот почему властители моды и стиля приглашают Кейт к сотрудничеству со многими культовыми брендами. Часто модель не только являться лицом линии, но и принимает участие в разработке и создании продуктов, вкладывая в «произведение» весь накопленный за годы работы в фешен-индустрии опыт.

С маркой Rimmel у Кейт завязалась давняя дружба, за то долго время, что она представляет коллекции бренда, она успела разработать для него немало бьюти-помощников, которые успели стать культовыми и полюбились публике. Не так давно муза снова посетила Кейт, и она взялась за создание туши. Основным вдохновением, по признанию модели, для нее послужили драгоценности, к которым она испытывает неподдельную страсть.

Тушь Idol Eyes Rimmel от супермодели Кейт Мосс

В итоге Кейт создала тушь, которая может стать идеальным украшением для ресниц и косметички. Облаченная в серебряный футляр с автографом модели, Idol Eyes делает взгляд магнетическим и дерзким. Щеточка в форме разбитого сердца придает ресницам объем и длину. Теперь, прогуливаясь по «подиума» мегаполиса, вы легко будете покорять мужские сердца.

Новости партнеров
О чем говорят