Три коллекции для очищения кожи от L’Oreal Paris – кристально чисто

Марка L’Oreal Paris разработала современную философию очищения кожи и представляет ее в трех новых коллекциях. В каждую линейку входит очищающее молочко, тоник, гель для умывания, очищающие салфетки.

Марка _L’_Oreal Paris разработала современную философию очищения кожи и представляет ее в трех новых коллекциях. В каждую линейку входит очищающее молочко, тоник, гель для умывания, очищающие салфетки.

Гамма «Абсолютная нежность» создана для сухой и чувствительной кожи. Ее солирующими компонентами являются D-пантенол, водоросли, кукурузное масло. Они восстанавливают гидро-липидный баланс дермы, смягчают, избавляют от сухости и шелушения.

«Бесконечная свежесть» рассчитана на обладателей смешанной и жирной кожи. Салициловая кислота в составе оказывает антибактериальное действие, очищает от себума, снимает покраснения, подсушивает воспалительные элементы, регулирует работу сальных желез.

Коллекция «Совершенное сияния» должна быть на полке у каждого мегаполиса. Ведь серый цвет лица и тусклая кожа - результат работы токсинов витающих в воздухе большого города. Новая линия осуществляет настоящий детокс кожи: отшелушивает омертвевшие клетки, удаляет загрязнения, выводит токсины, дарит здоровое сияние.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...