Тина Канделаки – новое лицо Oriflame. Оркестр тушь

Телеведущая, заботливая мама, бизнесвумен, член комиссии Общественной палаты РФ по развитию образования, теперь в этот ряд регалий можно добавить еще одну - посланница красоты Oriflame. И это все про Тину Канделаки.

Телеведущая, заботливая мама, бизнесвумен, член комиссии Общественной палаты РФ по развитию образования - это все про Тину Канделаки. Теперь в этот ряд регалий можно добавить еще одну - посланница красоты Oriflame. Телеведущая стала лицом новый инновационной туши для ресниц «Гипер Длина».

Уникальный PRO-LONG COMPLEX™, входящий в состав туши, стимулирует гены, связанные с производством кератина – структурного белка, составляющего основу волос и ресниц. Он стимулирует рост ресниц и укрепляет их. А не об этом ли мечтает каждая девушка, иметь длинные, густые идеально разделенные ресницы?!

Тина Канделаки не преминула написать о сотрудничество с Oriflame в своей страничке в ЖЖ: «Философия компании мне понятна. Современная женщина сегодня очень нуждается в стартовых финансовых возможностях, и компания Oriflame их дает (прим. Тина говорит о том, что каждый может стать консультантом Oriflame и заработать стартовый капитал). Мне это очень близко. Я сама прошла путь от первых $50 до сегодняшнего успеха и хочу, чтобы такие возможности были у любой женщины, если она захочет изменить свою жизнь. Что касается косметики. Я стала пользоваться косметикой Oriflame и замечу, что комплекс Pro-long работает. Я никогда не жаловалась на ресницы, они у меня от природы черные и густые. Но в зависимости от туши они могут ломаться, и расти медленнее. Тушь Oriflame мне подошла. Попробуйте и вы, и обязательно напишите мне в социальных сетях, подошла ли эта тушь вам».

Тушь появится в продаже с 14 мая.