Taft Keratin Complete – новое слово в мире стайлинга!

Ежедневная укладка, нарушение режима, стрессы и экология, все это вкупе отражается на здоровье наших волос. Из-за этих перипетий, локоны теряют ценный белок (кератин), из которого они, состоят на 60%.

Ежедневная укладка, нарушение режима, стрессы и экология, все это вкупе отражается на здоровье наших волос. Из-за этих перипетий, локоны теряют ценный белок (кератин), из которого они, состоят на 60%. В результате пряди истончаются, тускнеют, плохо поддаются укладке. Мы стараемся ублажать и подкармливать наши локоны, используя целебные маски, шампуни, бальзамы, но возможно ли восстановить здоровье волос во время укладки?

С появлением стайлинг-линии Taft Keratin Complete мы получаем этот бонус. Мусс, лак и спрей-тоник из новой коллекции содержат жидкий кератин, идентичный тому из которого состоят наши локоны. Он покрывает волосы кератиновой пленкой, защищает от воздействия высоких температур во время укладки, агрессивной атаки УФ-лучей, сглаживает чешуйки прядей, делает их гладкими, шелковистыми и послушными. Благодаря эликсирам из линии Keratin Complete, волосы наполняются жизненной силой, приобретают объем, не склеиваются, а укладка держится более 48 часов.

Популярное
Group