Средства для депиляции Veet – больше, выше, сильнее

Летом важно соблюдать одно неписаное правило, а именно, вовремя избавляться от лишней растительности. Гладкость - сестра красоты, а задача ситцевых платьев, сарафанов и супер-мини ее подчеркнуть.

Летом важно соблюдать одно неписаное правило, а именно, вовремя избавляться от лишней растительности. Гладкость - сестра красоты, а задача ситцевых платьев, сарафанов и супер-мини ее подчеркнуть. Осталось только выбрать бьюти-помощника в этом нелегком деле. Для девушек главный показатель профессионализма настоящего истребителя волосков – качественная работа, достойный результат, продолжительное время службы. Идеальные кандидаты для приема на такую работу средства Veet.

В арсенале - крем для депиляции с эфирными маслами, депиляционный крем для чувствительной кожи с алоэ вера и витамином Е. Три кита, на которых держится безукоризненная репутация депиляционных кремов – улучшенная формула, продолжительный эффект, новая упаковка (в 2 раза больше по объему) и привлекательная цена (на 25% ниже прежней). Встречайте теплые дни с гладкой и бархатистой кожей.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...