16:10, 07 мая 2014

Солнечные новинки от Chanel

Обогрев во время круиза, мадмуазель Шанель случайно сделала загар всеобщим трендом. С тех пор поцелованная солнцем кожа считается показателем здоровья и красоты. Не случайно именно в лаборатории бренда Chanel специально к летнему сезону разработали средства для создания естественного загара.

Солнечные новинки от Chanel

Обогрев во время круиза, мадмуазель Шанель случайно сделала загар всеобщим трендом. С тех пор поцелованная солнцем кожа считается показателем здоровья и красоты. Не случайно именно в лаборатории бренда Chanel специально к летнему сезону разработали средства для создания естественного загара. Нанеся их на кожу, вы будете выглядеть так будто только, что вернулись из путешествия по южным островам.

Если вы не являетесь фанаткой солярия, а до долгожданного отпуска еще далеко, воспользуйтесь трехцветной пудрой Healthy Glow _Multi-_Colour SPF 15. Входящие в состав экстракты розы, хлопка, витамин Е и уф-фильтры защищатят кожу от вредного воздействия солнечных лучей и увлажнят.

Играя с тремя цветами и комбинируя их, вы получите оттенок различный по интенсивности. Чтобы создать эффект загара распределите пудру на выступающих точках лица и шеи: крыльях и спинке носа, зонах над бровями, подбородке, под скулами и ключицей.

Солнечные новинки от Chanel

Для лучшего нанесения воспользуйтесь инновационной кистью Retractable Kabuki Brush. Ее мягкий ворс ложиться на кожу, словно шелковая ткань, и дарит блаженство.

Поскольку лето не загарами, идеальнее бьюти-помощника для создания мейкапа лица, чем флюид _All-__in-_One Healthy Glow Fluid не найти. Его таящая текстура гораздо легче, чем у тональных кремов, создает эффект макияжа без макияжа. Помимо того, что флюид маскирует дефекты, выравнивает рельеф и цвет лица, дарит сияние, он еще и ухаживает за кожей. Гиалуроновая кислота, растительные экстракты в составе увлажняют и питают дерму, а уф-фильтр 15 защищает от солнца.

Флюид обладает невероятным ароматом, состоящим из нот белого персика, арбуза, жасмина, мака, цикламена и белого мускуса. А палитре представлено шесть оттенков под любой цвет кожи. Лицом новой коллекции Chanel является супермодель Жизель Бундхен.

Новости партнеров
О чем говорят