Складки жира на спине и целлюлит на попе: Тесс Холлидей показала себя во всей красе

В Сети обсуждают фигуру 32-летней модели Тесс Холлидей.

Неважно какого ты размера, главное — здоровье и уверенность к себе. Так считает большинство плюс-сайз моделей и сторонниц боди-позитива, и пользователи Сети готовы с ними согласиться. Однако внешность 155-килограмовой модели Тесс Холидей, прославившейся своей уверенностью в собственной сексуальности, по-прежнему вызывает бурю эмоций у публики.

Новая фотография в блоге Тесс спровоцировала массу обсуждений.

Подписчики сравнили фигуру блогера с колбасой и гусеницей. «Отвратительно! Ты выглядишь как гусеница», «Что за ***? Это реальная женщина?», «Извините, но это не имеет ничего общего со здоровым телом. 100% бред», «Что ты сделала со своим телом? Убей себя», «Надеюсь, ты когда-нибудь отрежешь все лишнее, потому что тучность — это не круто», — возмущаются хейтеры.

Впрочем, для многих модель остается примером для подражания. «Королева», «Плохая девочка! Ты выглядишь очень сексуально, Тесс! Мне хотелось бы иметь столько же уверенности в себе», «Из-за своей уверенности в себе и вдохновляющих постов многие женщины чувствуют себя счастливыми в любом размере», «Где ты покупаешь белье?», — комментируют подписчики.

А как относитесь к боди-позитиву вы?

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...